Taller de Yin Yoga Online ‘Salud para tu Columna’ – 10 sept. 2022

30,00

Introducción al Yin Yoga y una Clase Práctica: «Salud para tu columna»

Un taller en el que descubrirás la importancia de la fascia y el tejido conectivo  para mantener el buen estado de tu espalda. Trabajaremos a nivel muy profundo toda la extensión de la columna. Las dieferentes asanas  nos permiten activar el flujo de energía (Qi) a través de los meridianos, desbloqueando tensiones físicas, bloqueos mentales o tensiones emocionales.

Un taller que te ayudará a re-equilibrar tu estado de salud natural y te dará las claves de cómo mantenerlo.

¡Te esperamos con muchas ganas de compartir y experimentar!

Datos Personales *

Rellena estos campos con tus datos de contacto.

SKU: Plazas-100-1 Categorías: , , Etiqueta:

Introducción al Yin Yoga y una Clase Práctica: "Salud para tu columna"

Un taller en el que descubrirás la importancia de la fascia y el tejido conectivo  para mantener el buen estado de tu espalda. Trabajaremos a nivel muy profundo toda la extensión de la columna. Las dieferentes asanas  nos permiten activar el flujo de energía (Qi) a través de los meridianos, desbloqueando tensiones físicas, bloqueos mentales o tensiones emocionales.

Un taller que te ayudará a re-equilibrar tu estado de salud natural y te dará las claves de cómo mantenerlo.

¡Te esperamos con muchas ganas de compartir y experimentar!

 

Este taller está dirigido a:
* Practicantes principiantes que quieran experimentar este estilo de yoga.
* Practicantes de todo nivel; para profundizar en su práctica y mejorar su flexibilidad y aumentar su rango de movimiento.
* Profesores de Yoga que quieran conocer este estilo y formarse en un futuro para poder impartir clases.
Contenido:

El taller constará de una parte teórica donde hablaremos de los orígenes y filosofía del yin yoga, la influencia de la medicina tradicional china y los meridianos energéticos, de la fascia y de lo importante que son sus funciones para el funcionamiento del organismo; veremos los beneficios que nos aporta esta práctica y como nos puede ayudar a mejorar la flexibilidad y avanzar en nuestra práctica de estilos más dinámicos.

En la clase práctica haremos un viaje profundo a nuestro interior, recorriendo nuestros 7 chakras principales con la intención de crear un equilibrio integral y Holístico de nuestro cuerpo, mente y espíritu.

Un renacer a un nuevo estado de calma, alegría y plena consciencia.

Fecha: 10 de septiembre 2022

Formato: online

Duración:

* Clase teórica de 1,5 horas

* Clase práctica de 1,5 horas

* Acceso a la grabación de las clases por 20 días

Horario

  • España 17:00 h
  • Argentina y Uruguay: 12:00 PM
  • Chile y Venezuela: 11:00 AM
  • Colombia, Perú y México: 10:00 AM

Precio 30 € (aproximadamente 35 USD)

Formas de Pago: Tarjeta / PayPal / Bizum +34 610 594 839

Incluye:

* Manual de estudio